AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Starcraft 2 Avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Remy13
Wraith
avatar

Messages : 173
Points : 219
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Starcraft 2 Avis   Mar 19 Avr - 14:15

Yop tout le monde, je vient de voir quelques avis sur Starcraft 2, et il pourrait m'intéresser.
Avez vous déjà joué? Si oui, qu'en pensez vous?
Revenir en haut Aller en bas
Docteur Rodney McKay
Administrateur
avatar

Messages : 2271
Points : 2524
Réputation : 1
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 19
Localisation : Ile de France

MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   Mar 19 Avr - 22:20

Lequel ?

Tu devrais peut être regardé ceux de jeuxvideo.com : http://www.jeuxvideo.com/recherche/jeux/Starcraft%20II.htm

_________________


Médaille(s) acquise(s) par le membre:
 


Revenir en haut Aller en bas
http://twos.nouslesfans.com
Remy13
Wraith
avatar

Messages : 173
Points : 219
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   Mer 20 Avr - 9:09

Starcraft 2 Wings of Liberty
Revenir en haut Aller en bas
Docteur Rodney McKay
Administrateur
avatar

Messages : 2271
Points : 2524
Réputation : 1
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 19
Localisation : Ile de France

MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   Mer 20 Avr - 9:58

La tu as ceux de la rédaction :

http://www.jeuxvideo.com/articles/0001/00013186-starcraft-ii-wings-of-liberty-test.htm

Et là des lecteurs :

http://www.jeuxvideo.com/avis/0001/00018639-0.htm

En esperant qu'il ai quelqu'un qui a le jeu Surprised

_________________


Médaille(s) acquise(s) par le membre:
 


Revenir en haut Aller en bas
http://twos.nouslesfans.com
Remy13
Wraith
avatar

Messages : 173
Points : 219
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   Mer 20 Avr - 19:31

Ouai j'ai lu les avis, ce jeu me donne vraiment envie, mais j'ai peur qu'il ne me corresponde pas. Je suis plutôt dans le bourrin style CS, Battlefield ect...
Revenir en haut Aller en bas
Docteur Rodney McKay
Administrateur
avatar

Messages : 2271
Points : 2524
Réputation : 1
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 19
Localisation : Ile de France

MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   Mer 20 Avr - 19:33

C'est sur, un FPS n'est pas un jeu de stratégie :hap:

_________________


Médaille(s) acquise(s) par le membre:
 


Revenir en haut Aller en bas
http://twos.nouslesfans.com
Rush
Co-Administrateur/Graphiste
avatar

Messages : 1592
Points : 1758
Réputation : 4
Date d'inscription : 19/11/2010

MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   Jeu 21 Avr - 8:34

Bah t'as qu'à te faire Dead Space 2 en mode Hardcore xD

_________________




Médailles Acquises:
 
Revenir en haut Aller en bas
Remy13
Wraith
avatar

Messages : 173
Points : 219
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   Jeu 21 Avr - 16:31

Ah, apparemment on me connait bien, je l'ai acheter y'a un mois, il est kiffant mais bon, j'ai un peu envie de changer d'horizon :p.
Revenir en haut Aller en bas
Doc
Co-Administrateur
avatar

Messages : 809
Points : 1049
Réputation : 3
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   Jeu 21 Avr - 16:45

Ou mass effect 2 aussi !

_________________



Spoiler:
 





Revenir en haut Aller en bas
http://naruto-teisei.creerforums.fr/
Remy13
Wraith
avatar

Messages : 173
Points : 219
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   Mar 26 Juil - 19:52

Erf je retombe sur ce sujet, sa fait 2 mois que je play a sc2 et c'est un vrai régal, je le conseille a tous le monde Wink
Revenir en haut Aller en bas
Docteur Rodney McKay
Administrateur
avatar

Messages : 2271
Points : 2524
Réputation : 1
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 19
Localisation : Ile de France

MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   Mer 27 Juil - 9:02

Une new pou rtoi Rémy :

Protoss, Zergs, Terrans, préparez les armes ! Pour fêter l'anniversaire de la sortie de Starcraft II (eh oui, un an déjà !), Blizzard nous offre enfin, dans le courant de la journée, la troisième saison du championnat ! Pour y participer, rien de plus simple, il suffit de faire un petit match de placement pour être renvoyé dans une ligue. Bien évidemment, si vous étiez en Bronze à la saison 2, n'espérez pas atterrir directement en Diamant, il ne faut pas rêver non plus... En tout cas, cela reste une bonne occasion de faire peau neuve et de se remettre à la compétition, d'autant que Blizzard a effectué des changements dans les maps du "Ladder", en en retirant certaines pour en ajouter d'autres, ou en modifiant celles existantes. Bref, dès la fin de la maintenance, vous pourrez de nouveau vous faire rush canon et crier "PROTOSS IMBA!!", comme d'habitude...

http://www.jeuxvideo.com/news/2011/00052242-la-saison-3-de-starcraft-ii-demarre-aujourd-hui.htm

_________________


Médaille(s) acquise(s) par le membre:
 


Revenir en haut Aller en bas
http://twos.nouslesfans.com
Remy13
Wraith
avatar

Messages : 173
Points : 219
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/11/2010

MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   Mer 27 Juil - 15:15

Ouai tkt, j'ai déjà commencer la 3eme saison avec 2 victoires pour 1 défaites Wink
Revenir en haut Aller en bas
Docteur Rodney McKay
Administrateur
avatar

Messages : 2271
Points : 2524
Réputation : 1
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 19
Localisation : Ile de France

MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   Mer 27 Juil - 16:00

Go use des stratégies :p

_________________


Médaille(s) acquise(s) par le membre:
 


Revenir en haut Aller en bas
http://twos.nouslesfans.com
Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Starcraft 2 Avis   

Revenir en haut Aller en bas
 

Starcraft 2 Avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Blizzard (Starcraft, Warcraft, Diablo...)
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The Worlds of Stargate :: Divertissement :: Loisirs & Passions :: Jeux vidéo-
Sauter vers:  

© The Worlds of Stargate 2010-2011 - Tous droits réservés.
Toute copie totale ou partielle du contenu du site et du forum est interdite.
The Worlds of Stargate n'a aucun lien officiel avec la MGM et n'est en aucun cas un site officiel de la Franchise Stargate. Tous les produits, logos et images cités dans ces pages sont la propriété de leurs marques respectives.

Administrateur : Docteur Rodney McKay, Rush et Teyla Emmagan
Graphisme : Rush et Utopia!
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit